Новости

“Слуга народа” соберет съезд, на котором ответят на вопросы о собаке

Партия “Слуга народа” проведет свой съезд 15 февраля, также на эту дату запланирован большой сбор и обучение местных депутатов и глав объединенных территориальных общин, заявил председатель партии Александр Корниенко в кулуарах Верховной Рады 3 февраля. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды“.

“Мы приглашаем 15 числа прессу на 3-й этап съезда. Будут (рассматриваться, – ред.) изменения в устав, будем обсуждать и некоторые последующие шаги по стратегии местных выборов. Это будет в Парковом, – рассказал Корниенко. – И параллельно с этим будет очень неординарное событие впервые в истории нашей партии и, думаю, во многом впервые в истории Украины – будет большой системный сбор тех депутатов местных и председателей, которые в конце декабря были избраны в объединенные общины. Это будет 15 числа все”.

По словам Корниенко, во время сбора для местных депутатов проведут однодневное обучение, а для местных голов – двухдневное.

Он также добавил, что у представителей СМИ будет возможность “посмотреть, что такое партия “Слуга народа” за пределами Верховной Рады, пощупать этих депутатов, задать им вопросы о собаке”.

Напомним, член парламентской фракции партии “Слуга народа” Евгений Брагарь в эфире одного из ток-шоу предложил пенсионерке продать собаку элитной породы, чтобы оплатить долги за коммунальные услуги.



Заместитель председателя фракции “Слуга народа” Евгения Кравчук от имени руководства фракции извинилась за слова депутата.

Как сообщалось ранее, “слуги народа” соберутся на съезд под вертолетной площадкой Януковича

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.