Новости

«Альянс Энерго Трейд» впервые поставит дизтопливо «Киевпастрансу»

Компания «Альянс Энерго Трейд» впервые выиграла в тендере КП «Киевпастранс» на поставку дизельного топлива. Аукцион состоялся 3 февраля. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения enkorr со ссылкой на данные, обнародованные в системе ProZorro.

«Альянс Энерго Трейд» выиграла один из трех лотов: она поставит 1 млн л по 21,18 грн/л на условиях EXW со своей нефтебазы возле аэропорта «Жуляны». Отсрочка платежа по контракту с «Киевпастрансом» составляет 60 рабочих дней.

Также контракты на 1 млн л каждый получили действующие поставщики «Киевпастранса» — компания «Глуско Украина» по 21,60 грн/л и близкое к Wexler Group ООО «Фрагрант» по 21,78 грн/л.

Это первый тендер КП «Киевпастранса», участие в котором принял «Альянс Энерго Трейд». Напомним, в конце 2019 – начале 2020 г. компания начала поставки топлива для «Укрпочты» и аэропорта «Борисполь».

КП «Киевпастранс» является одним из крупнейших потребителей ДТ в коммунальном секторе. Ежегодные его закупки компанией оцениваются в 14 млн л. В 2019 г. предприятие приобрело 13,72 млн л. Поставщиками стали KLO (6,86 млн л), Glusco (3,86 млн л), «Фрагрант» (2 млн л) и «Люкс Краина» (1 млн л).



Как сообщалось ранее, “Альянс Энерго Трейд” впервые поставит Минобороны авиатопливо и дизтопливо для «Укрпочты» будет поставлять «Альянс Энерго Трейд»

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.