Новости

Суд разрешил нардепу Ярославу Дубневичу снять электронный браслет

Суд продлил до 5 апреля действие обязанностей народного депутата Ярослава Дубневича, которого Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура подозревают в организации завладения более 93 млн грн филиала «Центр обеспечения производства» ПАО «Укрзализныця». Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Слово и дело” со ссылкой на пресс-службу САП.

«ВАКС по ходатайству руководителя САП Назара Холодницкого продлил процессуальные обязанности, возложенные на народного депутата Украины 9 созыва, подозреваемого в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины)», – говорится в сообщении.

По данным САП, суд продлил Дубневичу следующие обязанности: являться по требованию; сообщать об изменении места жительства или места работы; воздерживаться от общения со свидетелями и сдать на хранение паспорт для выезда за границу.

В то же время суд отменил обязанность нардепа носить электронный браслет. В комментарии журналисту «Слово и Дело» прокурор САП Виталий Пономаренко объяснил, что обязанность отменили из-за технических проблем с устройством.

Как сообщалось ранее, суд арестовал домашний капитал нардепа Ярослава Дубневича



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.