Новости

Гончарук и Зеленский поспорили из-за Коломойского и “Центрэнерго” – СМИ

Премьер-министр Алексей Гончарук был вызван в пятницу к президенту Зеленскому, где во время встречи среди прочего Зеленский задал Гончаруку вопрос о решении Кабмина о смене глав трех энергокомпаний, включая Центрэнерго, которыми управляло доверенное лицо Игоря Коломойского. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ZN.UA со ссылкой на источник из Офиса президента.

По словам источника, Зеленский сообщил о том, что Коломойский был крайне недоволен этими кадровыми изменениями, и поинтересовался причинами, которые сподвигли премьер-министра Гончарука их совершить. В ответ Алексей Гончарук заявил, что ему непонятна генеральная линия: то мы боремся с Коломойским, то мы не боремся с Коломойским, то мы улучшаем отношения с МВФ, то мы их портим.

“Если я что-то неправильно понимаю, так может быть я пошел? (в отставку – ред.)”, – задал вопрос, по словам источника, премьер-министр президенту Зеленскому.

Как сообщалось ранее, Кабмин сменил менеджмент “Центрэнерго” и трех облэнерго, а Коломойский отрицает причастность к блокированию офиса “Центрэнерго”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.