Мнения

Сергей Гармаш: “Слабость Зеленского в отсутствии у него реальной власти”

Слабость Зеленского в отсутствии у него реальной власти! И политической смелости эту власть взять.

Хотя он мог сделать это когда народ поддерживал его. От него ждали действий без оглядки на условности, а он связал себя по рукам и ногам нечестными судами, подконтрольными олигархам депутатами, продажными силовиками и минскими псевдо-обязательствами. В результате ни одна из проблем, обещания решить которые, привели его к власти, – не решена.

Гордиевы узлы, которых накрутили наши продажные, жадные “псевдо-элиты” невозможно развязать, – их можно только рубить! Где-то, возможно, с кровью! И да, где-то это будет незаконно. Но это будет справедливо! Справедливость выше закона!

Законы пишут под себя те, кто имеет власть и злоупотребляет ею. Могут ли быть такие законы быть справедливыми по отношению к остальным? Сначала справедливость – потом закон!

Слабость в нашей политической системе – это порок. Доказано Ющенко и Зеленским.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Сергей Гармаш

главный редактор сайта «ОСТРОВ»

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.