Новости

ФГВФЛ попробует с 15-й попытки продать одесскую недвижимость “Имэксбанка”

Фонд гарантирования вкладов физических лиц на аукционе 5 марта 2020 года продает нежилое здание в Одессе и более 500 единиц основных средств, находящихся на балансе АО «Имэксбанк». Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы Фонда гарантирования.

“Фонд гарантирования выставил на открытые торги нежилое здание, находящееся на балансе АО «Имэксбанк» общей площадью – 12 101,4 кв.м. и более 500 единиц основных средств (в том числе: телекоммуникационное оборудование, серверное оборудование, оргтехника, кондиционеры, жалюзи, металлопластиковые конструкции). Торги состоятся 5 марта 2020 года по голландской модели аукциона на площадке FFN (ООО «Фест Файненшиал Нетворк Юкрейн»)”, – говорится в сообщении.

Данное помещение расположено в центре Одессы, в парковой зоне с выходом в сквер Ботанический треугольник.

Начальная цена лота – 284,64 млн грн.

В Фонде гарантирования отмечают, что этот объект уже 14 раз выставлялся на торги, в том числе через ProZorro.Продажи, но пока не был выкуплен.



Как сообщалось ранее, Фонд гарантирования не смог продать в Одессе бизнес-центр “Имэксбанка”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Сергей Дядечко достал “Арсенал”

Скандальный банкир закончил марафон по отчуждению десятков тысяч квадратных метров зданий госзавода “Арсенал”, который он начал при президенте Ющенко, а закончил - при президенте Зеленском
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.