Новости

Сотрудников “Правэкс-банка” будут судить за присвоение 21 млн

Офис генпрокурора направил в суд обвинительные акты в отношении служащих Правэкс-банка, которые подозреваются в подделке документов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Укринформа” со ссылкой на пресс-службу ОГП.

“При процессуальном руководстве Офиса генерального прокурора направлены в суд обвинительные акты в отношении двух служебных лиц ПАО КБ «Правэкс-Банк», которые подозреваются в подделке официальных документов, внесении в них заведомо ложных сведений, по предварительному сговору группой лиц”, – говорится в сообщении.

По версии следствия, указанные должностные лица Правэкс-банка оформили банковские счета на четырех граждан, после чего, вероятно, подделали от их имени документы на перевод средств на общую сумму более 21 млн грн.

Досудебное расследование проводилось следователями Главного следственного управления финансовых расследований Государственной фискальной службы Украины.

Как сообщалось ранее, столичную банкиршу подозревают в присвоении миллиона



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.