Новости

Министры Кабмина Дениса Шмыгаля отказались от премий до конца года

Все министры правительства отказались от своих премий до конца 2020 года, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды”.

“Это политическое решение, но оно важно – министры отказались от своих премий до конца года и приняли решение, что вопрос премий министров на политических должностях будет рассматриваться по результатам работы за год”, – сообщил глава Кабмина.

Премьер отметил, что по окончании этого периода правительство “в общественной дискуссии” решит, “заслужили ли министры и политики на премирование”.

По его словам, пока что у министров остается только заработная плата, которая не должна превышать пять средних зарплат по Украине, также остаются определенные законом надбавки. В частности, надбавка за интенсивность не может превышать 30%.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Денис Шмыгаль провел телефонный разговор с миссией МВФ



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.