Мнения

Александр Деркач: “Давайте попробуем уберечь себя и друг друга”

Листаю утром инстаграм.

Известный бологер и ресторатор, посетивший наш город, выложил видео вчерашнего развеселого вечера в одном модном киевском заведении. Название его не важно, думаю, так ещё везде. Куча народу, танцы-шманцы, дым коромыслом.

Люди, что у вас в голове. Вы наверное думаете, вас обойдёт и вы проскочите, потому, что туалетной бумаги и гречки накупили на два года вперёд. Может сами по молодости и проскочите, а ваши родители, бабушки и дедушки, скорее всего, нет.

Товарищ прислал фотки из Женевы. Пустынный город. В Израиле запрещено собираться больше чем 10 человек. Евреи дурного себе не посоветуют, вы знаете. Закрываются магазины, рестораны и кафе во Франции, Испании, Австрии. В Германии, говорят, даже публичные дома закрыли. Про Италию вообще молчу.

Давайте попробуем уберечь себя и друг друга. Да и удаленный режим в офисах я бы включал с понедельника в полный рост. Гоните ваш планктон по домам. Пусть там в фейсбуке сидит.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Александр Деркач

совладелец компании «Молочный альянс»

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.