Новости

Президент Зеленский требует закрыть метро и межобластное сообщение

В связи с опасностью распространения коронавируса Covid-19 президент Владимир Зеленский просит правительство остановить междугороднее и межобластного сообщение и работу метрополитенов с 12:00 дня 18 марта. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды” со ссылкой на видеообращение Зеленского.

Зеленский сообщил, что 16 марта состоится заседание правительства, к которому у президента есть ряд поручений: “Министерству инфраструктуры с 12:00 дня 18 марта 2020 года запретить железнодорожное, авиа и автобусное междугороднее и межобластное пассажирское перевозки. Запретить работу метрополитенов.

Городские перевозки могут осуществляться в режиме “до 10 человек” в маршрутных такси и в такси. И до 20 человек в троллейбусах/автобусах/трамваях”.

Как сообщалось ранее, в Киеве закрывают рестораны и ТРЦ, банки будут работать



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.