Новости

Клиентов возмутила цена фирменного антисептика на АЗС “Укрнафты”

Клиентов возмутила цена фирменного антисептика на АЗС «Укрнафты». Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения enkorr.

ПАО «Укрнафта» ввело в продажу в пристанционных магазинах антисептик под брендом Naftozavr, говорится в сообщении на официальной странице в соцсети Facebook.

«На полках наших АЗС уже появились фирменные антисептики для рук. Не менее 83% этилового спирта в составе, чтобы надежно защититься от бактерий», — сообщила пресс-служба компании.

Цена флакона на 100 мл составляет 80 грн.

Это возмутило подписчиков на странице «Укрнафты» в сети Facebook. Пользователи сети начали сравнивать цену нового продукта «Укрнафты» с аналогами, доступными на рынке и утверждать, что цена завышена.



«100 мл за 80 грн — это прорыв, победа! Мы спасены! А почему не 200–300?» — прокомментировал запись «Укрнафты» пользователь под именем Борис Наумчук.

Пользователь под именем Владимир Коловрат под записью добавил: «Укрнафта», знаете, кому принадлежит? Скажите спасибо, что не по 200 грн».

Пресс-служба «Укрнафты» пояснила цену тем, что на рынке ажиотаж и поставщики сырья якобы повысили цены.

«В связи с ажиотажем и паникой, связанной с антисептическими средствами, поставщики сырья для антисептиков повысили цены и мы, несмотря на такие обстоятельства, хотим обеспечить наших клиентов качественным продуктом, поэтому решили самостоятельно производить их с минимальной наценкой», — пояснила пресс-служба.

Как сообщалось ранее, «Укрнафта» пытается отсудить 100 млн у «Укртрансгаза»

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.