Новости

Названы возможные даты внеочередного заседания Рады

На этой неделе Верховная Рада может провести внеочередное заседание 8 или 9 апреля, заявил первый замглавы фракции “Слуга народа” Александр Корниенко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из его интервью РБК-Украина.

На вопрос о том, может ли Рада на следующей недели провести внеочередное заседание, он ответил: “Да, хотелось бы провести, обсуждаются 8 и 9 апреля”.

“Вопросы ближайших внеочередных сессий – это изменения в бюджет, дополнительные меры по поддержке пострадавших отраслей экономики и нуждающихся в помощи социальных групп, и закон о национализированных банках”, – отметил он.

Вместе с тем, он добавил, что окончательное принятие банковского закона снимет последние препятствия для продолжения и расширения сотрудничества Украины с МВФ и другими международными финансовыми организациями. По его словам, также нужно “защитить” земельную реформу, отклонив проекты постановлений оппонентов СН.

Как сообщалось ранее, в “Слуге народа” не видят предпосылок к досрочным выборам



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Сергей Дядечко достал “Арсенал”

Скандальный банкир закончил марафон по отчуждению десятков тысяч квадратных метров зданий госзавода “Арсенал”, который он начал при президенте Ющенко, а закончил - при президенте Зеленском
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.