Мнения

Алексей Кущ: “Все эти контакты были фикцией, пустышкой”

Чудеса нынешней дипломатии нашей страны и хорошая иллюстрация ее эффективности и конвертации в экономические бонусы.

В начале нынешнего года, Зеленский летал в Оман, а гуманитарная помощь прибыла из ОАЭ… Логично, не правда ли, особенно учитывая ту значимость личных контактов, которая всегда была важна для стран Персидского залива.

Знаю это из личного опыта: если ты провел хорошие переговоры с условным шейхом, то он всегда окажет тебе помощь, если ты попадешь в затруднительную ситуацию. Мы много слышали о помощи Украине со стороны Омана?

О чем это говорит? Да лишь о том, что все эти контакты были фикцией, пустышкой. Если Лукашенко общается с китайским лидером, то оный пришлет в Беларусь помощь по первому знаку. Если Трамп тесно взаимодействует с израильским руководством, то новая вакцина, разработанная израильтянами, наверняка в первую очередь попадет в США.

На что может рассчитывать Украина? Лишь на малый процент людей старше 80 лет. И визиты президента, хоть и были оплачены женой имели для страны отрицательный результат. Почему не нулевой? Утраченное время 40-миллионной страны сколько то да стоит…



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Алексей Кущ

экономист, финансовый аналитик

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.