Новости

Экс-нардепа Максима Микитася отправили под арест, увеличив сумму залога до 100 млн

Высший антикоррупционный суд отправил бывшего президента “Укрбуда” и народного депутата Максима Микитася под арест,  увеличив сумму залога до 100 млн гривен. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщении Апелляционной палаты ВАКС в Фейсбук.

Апелляционная палата изменила меру пресечения бывшему президенту УДБК «Укрбуд» на содержание под стражей с альтернативой внесения залога в размере 100 млн грн, отмечается в сообщении.

Сегодня, 28 мая, Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда рассмотрела апелляционные жалобы защитника и прокурора по делу бывшего президента УДБК «Укрбуд» на постановление следственного судьи от 14.05.2020 об изменении подозреваемому меры пресечения в виде залога на меру пресечения в виде домашнего ареста.

По результатам судебного разбирательства суд удовлетворил апелляционную жалобу прокурора и изменил подозреваемому меру пресечения на содержание под стражей до 14.07.2020 с альтернативой внесения залога в размере 100 млн грн.



Как сообщалось ранее, бывшего нардепа Максима Микитася отправили под домашний арест

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Автосервис “АТЛ” оставил государство без денег

“АТЛ” бизнесмена Романа Балыкина задолжала “Дельта-банку” и “ВТБ Банку” три четверти миллиарда гривен, за которые последние десять лет развивал свои автосервисы под брендом “АТЛ”. Теперь банки смогут вернуть на двоих всего 9 миллионов…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.