Мнения

Станислав Речинский: “Зеленский не понял, что уже стал заложником своего окружения”

Медийная активность Зеленского на фоне падающего рейтинга выглядит жалко. Как оправдание, а не как рассказ о новой стратегии Президента. Увы. Стратегии нет, результатов нет, есть кадровое безумие и бессмысленный самопиар и ложь, которые, опять таки – понижают рейтинг.

В последнем интервью Зеленский вспомнил Богдана и историю его увольнения. И вновь сказал не всю правду. Да, Богдан – малоприятный человек, агрессивный и не придерживающийся этикета. Да, его поведение часто дискредитировало Президента. Но основная причина его увольнения была не в этом. А в интригантстве и кляузах любимчиков Зеленского – Баканова и Ермака. Боялись они Богдана. Потому и нашептали что-то, напридумывали, “распечатки” как водится, показали и слили. Но … при всем при этом Богдан был эффективен. У него была стратегия и он мог ее выполнять. Что Зеленский получил взамен? Двух мутных интриганов, переводящих всю созидательную энергию Президента на внутренние разборки. На все эти обсуждения никчемных людей, наполняющих ОП. Никчемных и беспомощных, не способных даже не выносить сор из своей избушки на Банковой. Относительно Ермака. Странно, что Зеленский не понимает, что не смотря ни на какие оправдания, после видеозаписей, фиксирующих деятельность брата Ермака – Ермак старший дискредитирован навсегда. Слишком уж очевидна та торговля должностями, которая зафиксирована на видео. Возможно, Лерос – аферист. Но совершенно очевидно и то, что Ермак – спалившийся мошенник. И это не смоешь. Каждый день его пребывания на должности – это минусование рейтинга Президента. И да, защищать друзей – это хорошо. Но почему друзья Президента вместо того, чтобы защищать его – постоянно его подставляют и топят. Особенно учитывая то, что без него все эти ермаки, бакановы, тимошенки и прочие шариковы – никто.

Зеленский не осознает, что он уже безнадежно застрял в трясине, которую создали для него его «люби друзи». В трясине внутренних терок и интриг, сплетен, слухов и фейков. И вся энергия уходит именно туда, а не на реанимацию страны. Да, дороги – это здорово. Но ведь опять воруют. И чем тратить время и энергию на сплетни Ермака и Баканова, стоило бы разобраться с этим. Потому что это воровство очень скоро вскроется, как только новые дороги «поплывут». И вместо плюса в карму Зеленскому – будет скандал.

Сейчас вот кто-то из ОП придумал возить Зеленского как дрессированную обезьянку по регионам и обсуждать второстепенные вопросы вроде развития туризма. Но ведь это тупо и нерационально. Будет потрачена куча времени на тупые «гастроли». Хотя можно было бы вызывать в Киев губернаторов и мэров и обсуждать вопросы президентского уровня, выстраивать взаимодействие. Но, увы, за рекламными поездками на это уже не останется времени.

Зеленский не понял, что уже стал заложником своего окружения. С ним комфортно, они делают вид, что вы «решаете вопросы». А на самом деле все решают они. Вы, Владимир Александрович, не более, чем дрессированная обезьянка в окне Банковой, которую жулики и идиоты периодически показывают народу, чтобы отвлечь его от собственного воровства и приближения к пропасти.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Станислав Речинский

главный редактор сайта «ОРД»

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.