Новости

Холодницкий считает, что до объявления подозрения Коломойскому еще далеко

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий не согласен с директором НАБУ Артемом Сытником в том, что следствие приблизилось к объявлению подозрения Игорю Коломойскому. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега” со ссылкой на заявление Холодницкого в эфире программы “Свобода слова”.

Он подчеркнул, что претензии к Коломойскому не исчерпываются делом национализации Приватбанка, там фигурируют и другие компании.

“Давайте расширим вопрос. Приватбанк, Укрнефть, Центрэнерго – это те дела которые находятся в производстве у детективов и прокуроров. Не могу согласиться 100%-но с позицией коллеги Артема (Сытника, – ред.) о приближении вплотную, ибо дело трудное, дело длится уже четвертый год”, – сказал Холодницкий.

“Многие экспертизы, которые нужно провести, есть сложности с их проведением, поскольку видя такие названия учреждений и кейсов, которым надо давать экономическое заключение, многие, или млеют, или делают все, чтобы не быть причастным к этому. Это также является проблемой. Но следствие не остановлено, дела не закрыты, и я наверное, думаю, что при моей каденции оно так и останется”, – добавил глава САП.

Как сообщалось ранее, Коломойский собрался в Европейский суд по правам человека



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

“Укрпластик” вымостил дорогу

“Укрэкмсимбанк” помог столичному заводу “Укрпластик” Ирины Мирошник расширить свой бизнес на Европу и теперь рискует не вернуть кредит
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.