Новости

Английский суд в 2022 году рассмотрит по существу дело ПриватБанка против Коломойского и Боголюбова

Английский суд сегодня назначил рассмотрение по существу дела ПриватБанка против бывших акционеров, Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, на 1 марта 2022 года. Ожидается, что рассмотрение дела может занять от 10 до 13 недель. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы госбанка.

Ответчики ходатайствовали об отложении рассмотрения дела крайней мере до октября 2022 года, но судья постановил, что все стороны должны быть готовы начать слушания 1 марта 2022.

“В решениях, принятых во время двухдневного совещания о порядке рассмотрения дела, судья Манн согласился с доводами ПриватБанка по ряду вопросов по графику рассмотрения дела и инструкций по подготовке к рассмотрению, – отмечается в сообщении. – Уже длительное время продолжается процедура подготовки к слушанию по сути с установленными сроками для разных ее этапов, которые необходимо пройти до начала рассмотрения дела всем сторонам.

Всемирный арест активов господина Боголюбова и господина Коломойского остается в силе и будет оставаться в силе до момента вынесения решения после завершения рассмотрения дела.

Банк уверен, что в конечном счете ему удастся вернуть сумму, заявленную в иске, которая сейчас составляет более 3 млрд долларов США (включая проценты)”.



Как сообщалось ранее, Высокий суд Лондона инструкции по подготовке к разбирательству против Коломойского

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экс-зам Шмыгаля пристрастился к “ПБС”

Ивано-Франковская  обладминистрация проявила чудеса техники, обеспечив в 2020 году всеми доступными средствами победу в крупнейших своих тендерах компании “ПБС” партнера Игоря Коломойского экс-нардепа Александра Шевченко
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.