Новости

Правоохранители проводят обыски у менеджмента государственного «Центрэнерго»

Как стало известно «ОЛИГАРХУ», сегодня с утра Главным Управлением контрразведки экономической безопасности Службы безопасности Украины в рамках криминальных производств о фактах злоупотребления служебным положением менеджментом государственной компании «Центрэнерго» проводится одновременно 24 обыска по всей территории Украины в офисах структурных предприятий ПАО «Центрэнерго», в частных домовладениях фигурантов, а также в офисах аффилированных с менеджментом структур.

Так, по информации «ОЛИГАРХА», обыски проходят дома у коммерческого директора «Центрэнерго» Александра Уварова, в управлении шахты «Червоноградская» и в помещениях бизнес-центра «Миллениум», где по информации СМИ находится офис И. Коломойского.

oligarh.media


oligarh.media
oligarh.media

oligarh.media
Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.