Мнения

Юрий Романенко: “Зелёные убийцы мелких фермеров”

Зелёные убийцы мелких фермеров

Смотрите, у тварей такая же логика , как и в случае с ФОПами. Под видом, что все должны платить налоги, создают условия для тотального передела рынка.

Сначала приняли закон о продаже земли и кричали: «да никто у вас землю забирать не будет, все будет хорошо». Второй шаг – вводим налоги, чтобы вся мелочь продала землю крупным баронам, как фопам ввели РРО, что пролоббировалм крупные сети через мсье Гетьманцева. Дальше скупаем землю за бесценок, чтоб «мелочь» не выделывалась.

А потом будет третий шаг – снижение или воообще снятие этого же налога под видом «спасения производителя» после того, как земля будет сконцентрирована в руках нескольких сот человек. Вуаля. Точно такая же логика в законе о медиа.

Вывод: Зелёные, вы пошли полностью по тропе папаредеников. Гореть вам в аду.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Юрий Романенко

основатель и визионер в Ukrainian Institute for the Future

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.