Новости

Абромавичус может покинуть пост гендиректора “Укроборонпрома”

Генеральный директор государственного концерна «Укроборонпром» Абромавичус не исключает, что может сменить должность. Данное заявление он сделал во время круглого стола в Киевской школе экономики в среду, 29 июля. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Укринформа.

«Команда будет работать дальше, я также буду работать дальше, и мы скоро увидим, на какой должности», – отметил Абромавичус.

Руководитель Укроборонпрома сказал, что был на встрече в Офисе Президента Украины, и добавил, что чувствует политическую поддержку двигаться дальше по внедрению в госконцерне изменений.

«За 11 месяцев мы завели почти 70 профессиональных людей в концерн с 260 человек, то есть все заместители генерального директора совершенно новые люди. И поменяли почти 30 руководителей крупнейших предприятий», – отметил Абромавичус.

В то же время он напомнил, что шел на должность гендиректора только на 2-3 месяца, чтобы начать финансовый и forensic-аудит, разработать стратегические документы и завести новую команду.



«Сейчас я уже 11 месяцев на этой должности, и это в три или в четыре раза больше, чем я планировал, и какие были договоренности лично с Президентом», – сказал гендиректор Укроборонпрома.

Как сообщалось ранее, глава “Укроборонпрома” Абромавичус поскандалил с нардепом Дубинским

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.