Новости

Безработная на момент избрания “слуга народа” Репина носит в Раду сумку стоимостью более $5 тысяч

Народный депутат фракции “Слуга народа” Элла Репина, которая прошла в Верховную Раду по партийному номеру 80 и на момент избрания была временно безработной, теперь появилась в парламенте с сумкой Chanel стоимостью более 144 тыс. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Парламент UA.

Эта модель была создана уже покойным Карлом Лагерфельдом. “Иконический дизайн сумки получил имя первой любви Габриэль Шанель, Артура Бой Кейпел. Прямоугольная форма подчеркивает мужской характер. Цепочка-ремешок с широкими звеньями демонстрирует стилистическое единство мужского и женского. Застежка в виде двойной буквы С – символ, известный с первого взгляда”, – говорится на официальном сайте бренда.

Источник фото – Парламент UA


Стоимость этой сумки-иконы в таком размере, как у Репиной, стартует от 144.572 грн. Но в таком цвете, если “очень хочется”, можно приобрести за 3.638 евро. Хоть сейчас, но pre-owned.

Источник фото – Парламент UA

Напомним, что средняя зарплата народного депутата в месяц не превышает 40 тыс без так называемых “депутатских”, предусмотренных на выполнение обязанностей. Интересно, что согласно декларации за 2019, Репина получила за целый год 168.802 грн зарплаты “по официальному месту работы” как нардеп. И 156.778 грн в качестве тех самых “депутатских”, которые обычно начисляются за расходы на транспорт и зарплату помощникам.

Анализ самой декларации депутата за прошлый год показывает, что нардепка имеет слабость к мехам и люксовым дорогим часам. Она задекларировала четыре шубы и часы таких марок как: Rolex, Humblot, Harry Winston, Cartier. А ее муж – Григорий Репин – двое часов Breguet и Rolex. Правда, стоимость такой коллекции супруги не указали.

Репина известна тем, что родилась 17 ноября 1973 в Донецке. Сейчас работает председателем подкомитета по вопросам функционирования небанковских финансовых учреждений и страховой деятельности Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики. Известная законодательными инициативами “о ломбардах и ломбардной деятельности”. А также изменениями в Налоговый кодекс и другие законы относительно “детенизации производства сельскохозяйственной продукции”. Возможно, потому что до избрания депутатом была совладельцем фермерского хозяйства “Василевский” вместе с мужем – Григорием Александровичем Репиным – депутатом Донецкого областного совета 6-го созыва. Также она была основательницей компании ООО “Благодатновский-2011”. Предприятие занималось прежде всего выращиванием зерновых и технических культур, фруктов, а также овощеводством и разведением крупного рогатого скота.

Также Репина работала экономистом кредитного отдела в АКБ “Донкредитинвест”. Этот банк ранее контролировался народным депутатом 5-6 созывов от “Батькивщины” и Партии регионов Александром Шепелевым, который затем стал главным фигурантом дела о хищении средств “Родовід Банку”.

Как сообщалось ранее, нардеп Ольга Коваль ходит в Раду с сумкой Louis Vuitton стоимостью $3,5 тысячи

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго идет на блок

Фирмы, не чуждые беглому олигарху, всячески срывают продажу ФГВФЛ долгов его предприятий, чтобы те почили в бозе вместе с банком “Финансы и кредит”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.