Новости

Председатель “Слуги народа”, товарищ Коломойского и Шуфрич заболели коронавирусом

Лидер партии “Слуга народа” Александр Корниенко заболел коронавирусом. Диагноз болезни удалось установить не сразу. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Facebook нардепа.

Корниенко рассказал, что имея симптомы болезни, он сдал два отрицательных теста на COVID-19. Поставить диагноз удалось только сегодня.

“Симптомов, кроме температуры у меня не было. Но сразу, как она поднялась, сделал и экспресс, и ПЦР-тесты. Оба не показали результата. Потом обратился к пульмонологу. Мне сделали КТ с заключением “похоже на COVID-19″, после чего я сразу же самоизолировался. ИФА на антитела есть смысл делать не в первый день, потому полноценно поставить диагноз удалось только сегодня”, – рассказал Корниенко.

Нардепы от фракций “За будущее” Игорь Палица и Оппозиционной платформы “За жизнь” Нестор Шуфрич также сообщили, что заболели коронавирусом, пишет “УП”.

 Палица заявил, что симптомов болезни не чувствует, однако тестирование дало положительный результат.



“Сегодня утром пришел положительный тест мне на коронавирус. Я самоизолировался. Симптомов нет – просто были контакты, я решил пройти тестирование. И утром пришла такая новость. Ничего страшного нет. У меня нет никаких симптомов. Начал профилактическое лечение”.

Об инфицировании Шуфрича сообщила лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко. Позже это подтвердил и сам нардеп. Он рассказал, что первое тестирование на коронавирус было положительным. Однако позже он имел три негативных тесты. Нардеп планирует в понедельник сдать очередной тест.

Напомним, позавчера о повторном заражении коронавирусом заявила нардеп от “Евросолидарности” Яна Зинкевич.

Кроме того, пятый президент Украины и народный депутат Петр Порошенко заразился коронавирусом.

До этого коронавирус подтвердили у нардепа Жана Беленюка и главы партии “Голос” Киры Рудик.

Верховная рада ушла на карантин из-за вспышки коронавируса среди народных депутатов. Следующее пленарное заседание парламента состоится только 20 октября.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент

Суд признал облгазы Фирташа не монополистами

В сентябре-октябре полтора десятка облгазов, подконтрольных группе “РГК” Дмитрия Фирташа, синхронно отменили в судах штраф АМКУ в размере 278 млн грн годичной давности за злоупотребление монопольным положением

“Укрэксимбанк” потерпит

Торговая группа “Амстор” Вадима Новинского в процессе своего банкротства рассчиталась с банком Ахметова, что не светит государственному “Укрэксимбанку”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.