Новости

Зеленский не знает, за какие средства, что и в каких странах покупает Коломойский

Президент Владимир Зеленский заявил в интервью Politico Europe, что ему ничего не знает. за какие средства и где олигарх Игорь Коломойский скупает активы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Офиса президента.

– Недавно был отчет, вызвал большую волну в СМИ, о том, что Коломойский построил много домов, резиденций в США, и он мог использовать для этого деньги, которые фактически были выведены из ПриватБанка. Происходят какие-то расследования?

– Если честно, я не знаю, за какие средства, что и в каких странах покупал этот человек. Мы это видим и читаем только в СМИ. Сегодня ПриватБанк является государственным банком. У него прекрасный прибыль, он один из лучших банков в Украине, поддерживает стабильность банковской системы. И этим я доволен. По расследованию этих дел я знаю, что правоохранители занимаются этим и в Украине, и в США. Или обмениваются они информацией на правоохранительном уровне? Думаю, да, но мне это не известно.

Как сообщалось ранее, Коломойский в США обвиняется в отмывании миллиардов, выведенных из “ПриватБанка”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент

Суд признал облгазы Фирташа не монополистами

В сентябре-октябре полтора десятка облгазов, подконтрольных группе “РГК” Дмитрия Фирташа, синхронно отменили в судах штраф АМКУ в размере 278 млн грн годичной давности за злоупотребление монопольным положением

“Укрэксимбанк” потерпит

Торговая группа “Амстор” Вадима Новинского в процессе своего банкротства рассчиталась с банком Ахметова, что не светит государственному “Укрэксимбанку”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.