Новости

Крючков рассказал о своих показаниях на Кононенко

НАБУ активно взялось исследовать роль Игоря Кононенко в схемах «Энергомережи» Об этом экс-нардеп и бывший глава “Энергомережи” Дмитрий Крючков рассказал в интервью “ОЛИГАРХУ”.

Отвечая на вопрос “Изменилась ли позиция следствия НАБУ относительно Игоря Кононенко? Ранее вы сообщали, что следствие старалось  его не замечать”, Дмитрий Крючков заявил: “В данный момент уже НАБУ обращает внимание  на Кононенко. Мы даем в отношении него и частично его приближенных показания. Сейчас позиции изменились”.

По его словам, это началось в последний месяц

“Они пытаются собрать отдельный кейс в рамках дела легализации средств, – говорит Крючков. –  Речь идет о Кононенко и его окружении. Именно о способе легализации средств. Озвучить не могу, тайна следствия. На этом этапе мы сотрудничаем с НАБУ. Содействие с ними так точно не усугубит мое текущее состояние дел”.

Читайте также: Дмитрий Крючков: Я бы скромно молчал на месте Фирташа.



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент

Суд признал облгазы Фирташа не монополистами

В сентябре-октябре полтора десятка облгазов, подконтрольных группе “РГК” Дмитрия Фирташа, синхронно отменили в судах штраф АМКУ в размере 278 млн грн годичной давности за злоупотребление монопольным положением

“Укрэксимбанк” потерпит

Торговая группа “Амстор” Вадима Новинского в процессе своего банкротства рассчиталась с банком Ахметова, что не светит государственному “Укрэксимбанку”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.