Мнения

Юрий Романенко: “Успешные менеджеры и народные реакции”

Успешные менеджеры и народные реакции

Если они все такие успешные менеджеры на своих отдельных участках, но в сумме у меня в квартире 16 градусов, а платежки несколько тысяч, то я не вижу причин платить им миллионы. При том, что я всегда ратовал за высокие зарплаты в госсекторе. Но эти клептократы не заслуживают их – они и так глубоко в нашем кармане.

Поэтому, когда нам рассказывают, что мы победили там где-то Россию или у нас невиданный экономический расцвет, то я сразу прошу показать карманы, которые это ощутили. Например, ВВП Китая за 40 лет вырос в 40 раз. И китайцы, которые жили на 100 долларов в год, стали зарабатывать 1000 и более долларов. Турки за две премьерских срока Эрдогана увеличили ВВП в два. Трудно это не заметить по инфраструктуре Турции и достатку людей. О Польше говорить не будем. Она стала синонимом успешной Украины.

Вот почему, если у вас в кармане пусто, а вам говорят, что уже подписан 125 меморандум об улучшении абстрактной жизни абстрактного украинца, то сразу посылайте на хер этих детей лейтенанта Шмидта, все время давящих на жалость.

Источник: Фейсбук автора



Напечатать

Юрий Романенко

основатель и визионер в Ukrainian Institute for the Future

«ОЛИГАРХ»

Публикации

“Укрпластик” вымостил дорогу

“Укрэкмсимбанк” помог столичному заводу “Укрпластик” Ирины Мирошник расширить свой бизнес на Европу и теперь рискует не вернуть кредит
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.