Новости

Миссия МВФ приступила к работе в Украине

Миссия Международного валютного фонда начала работу в Украине для пересмотра соглашения сотрудничества stand-by – из-за COVID-19 миссия будет работать в формате онлайн-связи. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Facebook главы НБУ Кирилла Шевченко.

“Миссия МВФ начала свою работу в Украине для пересмотра соглашения сотрудничества stand-by. Из-за COVID-19 миссия будет работать в формате онлайн-связи.

Совместно с коллегами из Офиса президента и Кабинета министров обсуждаем основные экономические события со времени утверждения программы МВФ в июне и ключевые вопросы ее первого просмотра”, – написал Шевченко.

“К работе с миссией МВФ мы готовы. Планируем на этой неделе ряд встреч с экспертами МВФ. Работа миссии продолжится также в январе 2021 года.

Сотрудничество с МВФ – это несомненное основание для поддержания стабильности нашей страны в сложные времена пандемии. Реализация программы stand-by позволит обеспечивать макроэкономическую стабильность, необходимую для уверенного и непрерывного восстановления украинской экономики”, – добавил он.



Как сообщалось ранее, стало известно, когда миссия МВФ начнет пересмотр программы stand by для Украины

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

“Укрпластик” вымостил дорогу

“Укрэкмсимбанк” помог столичному заводу “Укрпластик” Ирины Мирошник расширить свой бизнес на Европу и теперь рискует не вернуть кредит
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.