Мнения

Александр Гончаров: “Сколько еще нам удивляться этому глупому чудачеству?”

Каждый раз надеешься, что “Слуги народа” ничего тупее и абсурднее придумать уже не смогут, но оказывается – у украинской бочки дна нет.

Думаю, еще не забыли, как экс-премьер Гончарук клятвенно заверял, что за пять лет поднимет ВВП Украины аж на 40%! Тогда этот чудак уверенно вещал: «Мы поставили себе цель, чтобы экономика Украины за следующие пять лет выросла на минимум 40%. У нас уже есть команда в Министерстве экономического развития, которая готова над этим работать». В итоге свой самокат из кабинета Гончарук забрал, а грабли оставил.

Потом премьер Шмыгаль начал жечь, дескать, он создаст 500 тыс. рабочих мест. А в дальнейшем его объяснения, почему Кабмин не смог выполнить обещание создать 500 тыс. рабочих мест в мае 2020 года для потерявших работу из-за карантина, выглядели просто бредом сивой кобылы подвыпившего мужика.

И вот, наконец, апофеоз момента в уходящем 2020 году. Вакцины в Украине нет, и в первой половине следующего 2021 года точно не будет. Зато «Слуги народа» во власти «радуют» народ планом-графиком иммунизации населения от коронавируса, где уже на первом этапе в январе-апреле 2021 года будут привиты украинцы с высоким риском инфицирования и развития Covid-19, а также те, кто выполняет критические функции в борьбе с пандемией ковида. Ну, а за два года украинские власти обещают привить от коронавируса 50% населения страны или 20 млн человек.

Сколько еще нам удивляться глупому чудачеству и всяким недоразумениям этих «Слуг народа»? Б…я*, доколе же терпеть?!



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Александр Гончаров

директор Института развития экономики Украины

«ОЛИГАРХ»

Публикации

“Укрпластик” вымостил дорогу

“Укрэкмсимбанк” помог столичному заводу “Укрпластик” Ирины Мирошник расширить свой бизнес на Европу и теперь рискует не вернуть кредит
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.