Мнения

Александр Гончаров: “Лучшая помощь для ФОПов – низкие уровни налогов и инфляции”

Профессору Гетманцеву пора осознать. что в Украине ФОПовцы очень живучи, они постоянно пашут в режиме 24/7/360

Все власти этим предпринимателям по барабану, т.к. в любой момент могут открыть и закрыть ФОП, они умеют и не боятся рисковать. Украинские рынки (в широком понимании) – это их реальная среда для выживания, где они «крутятся» и сколачивают первоначальный капитал. Им не нужна помощь властей, им нужны единые и справедливые правила для всех.

Они никогда не примут исключения из правил, например, как для «Эпицентра» или «Квартала- 95». И зря юмористы Квартала попытались высмеять протест ФОПовцев. Протест малых и средних предпринимателей – это не «концерт», как его назвал ведущий программы Степан Казанин, а борьба за то, чтобы Украина не превращалась в государство чиновников, чтобы людей не душили тарифами ЖКХ и коррупционной рентой.

Лучшая помощь для ФОПов – это низкие уровни налогов и инфляции и, прежде всего, высокая покупательная способность населения. Главное для них – это финансово состоятельный покупатель и клиент, а также справедливый полицейский.

Вот и всё, Даниил Гетманцев, богато живите сами и другим богато жить давайте. Это не так уж и много, этот совет мог бы стать основной идеей работы вашего комитета в Верховной Раде.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Александр Гончаров

директор Института развития экономики Украины

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микитась откосил от армии

“Северо-украинский строительный альянс” скандального экс-нардепа Максима Микитася  задолжал Минобороны полмиллиарда гривен за так и не выполненную реконструкцию складов с боеприпасами. Хозсуд Киева разрешил вернуть долг к 2031 году
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.