Мнения

Виктор Небоженко: “Сказка об Украине”

Сказка об Украине.

Мировые информационные агентства принесли сенсацию. В Сеуле – столице Южной Кореи , главу мировой корпорации «Самсунг» ( 35 млрд долларов), самого могущественного человека Южной Кореи Ли Чжэ Ена посадили на 2,5 год тюрьмы за коррупцию, а не по политическим мотивам. Человек поднял на ноги Южную Корею, но проворовался по мелочам и вот какой результат.

Давайте и мы в Украине найдем смелых силовиков и честных политиков , которые найдут в себе силу воли и мужество посадить, одновременно, настоящую тюрьму, за коррупцию всех четырех «зловредных» олигархов Украины – Ахметова, Медведчука, Порошенко, Коломойского.

Сидеть олигархам придется в разных камерах, но с одинаковым условиями проживания. Всего на 2 года, больше не надо – они ведь все обучаемы и впечатлительны. Да, Пинчук успеет убежать, но согласится сотрудничать с Украиной, а не с друзьями-олигархами. А далее , освобождение олигархов в обмен на позитивное сотрудничество с Украиной – выезд в Америку, Европу или путинскую Россию.

И все, олигархический режим эксплуатации Украины рухнет. Что будет дальше – не знает никто. Ибо нет политического лидерства и воли к свободе и пути к будущему.



СКАЗКА ОБ УКРАИНЕ.
Мировые информационные агентства принесли сенсацию. В Сеуле- столице Южной Кореи , главу мировой…

Опубликовано Виктором Небоженко Понедельник, 18 января 2021 г.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Виктор Небоженко

политолог, директор социологической службы \"Украинский барометр\"

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Александр Кубраков увеличил содержание

Вслед за строительством и ремонтом дорог под опеку “дорожного картеля” “Укравтодор” передает и эксплуатационное содержание. Происходит это привычным способом: через укрупнение контрактов в результате чего на них может претендовать только…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.