Мнения

Виктор Небоженко: “Зеленский радуется жизни больше, чем мы, а должно быть все наоборот”

Три украинские революции и день рождения Президента Украины Зеленского.

Первая революция 1991 года. Обретение формальной Независимости и международного признания Украины.

Вторая революция – Майдан 2004 года. Фальстарт Великой реформации Украины и горизонтальный, политический раскол страны на Запад и Восток. Потеря благоприятных условий для быстрого развития Украины.

Третья революция – Майдан 2014 года. Прерванная и преданная революция, утопленная в крови и предательстве. Потеря четкой геополитической ориентации и стимулов к саморазвитию Украины. Вертикальный, политический раскол власти и украинского общества. Отсутствие публичного диалога, как между ветвями власти и народом , так и между различными группами населения Украины. Феодализация регионов и органов власти отдельными криминально-политическими группами и олигархатом.

Сегодня день рождения Президента Украины Зеленского. Мы поздравляем этого политика, но так и не узнали его. Он радуется жизни больше, чем мы, а должно быть все наоборот…



Что нас ждет завтра? Эпоха переворотов, как в Турции или Латинской Америки, внешнее управление либо США, либо России, бесконечное прозябание Украины в пропасти между Европой и Россией. Или Чудо Национального Лидера, которые объединит народ и совершит , то что не сумели сделать три украинские революции.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Виктор Небоженко

политолог, директор социологической службы \"Украинский барометр\"

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Александр Кубраков увеличил содержание

Вслед за строительством и ремонтом дорог под опеку “дорожного картеля” “Укравтодор” передает и эксплуатационное содержание. Происходит это привычным способом: через укрупнение контрактов в результате чего на них может претендовать только…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.