Новости

Дубинского “отчислили” из фракции “Слуга народа”

Фракция “Слуга народа” на своем заседании в понедельник проголосовала за исключение из своих рядов нардепа Александра Дубинского. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Украинской правды.

За исключение Дубинского отдали свои голоса 198 членов фракции, 29 – против, 19 – не голосовали.

Как сообщили УП, на фракции не было обсуждения, Дубинскому слово не давали. Глава фракции Давид Арахамия просто зачитал данные, большинство поддержало.

Сам Дубинский назвал свое изгнание “манипулятивной историей” и обратил внимание, что не были предъявлены ни подписные листы, ни другие результаты голосования.

Прямая речь Дубинского по результатам заседания: “Это не то что голосование, это чистый фарс… Вы понимаете, что пройдены все красные линии фракцией, мы увидели истинные лица политических актеров и в Офисе президента, и в украинском парламенте. Мы прекрасно понимаем, что это – манипулятивный результат, который был необходим конкретным людям для получения конкретных дивидендов, именно политических, и для решения своих собственных проблем”.



Как сообщалось ранее, Зеленский призвал Дубинского выйти из фракции “СН”, тот отказался

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Александр Кубраков увеличил содержание

Вслед за строительством и ремонтом дорог под опеку “дорожного картеля” “Укравтодор” передает и эксплуатационное содержание. Происходит это привычным способом: через укрупнение контрактов в результате чего на них может претендовать только…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.