Новости

Зеленский рассказал, как можно избавиться от олигархов

Президент Владимир Зеленский считает, что избавиться от олигархов в Украине можно, лишив их контроля за медиа вообще и телевизором в частности, а также влияния на депутатов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения интервью Зеленского программе “Axios”, выходящей на платформе HBO, которое опубликовал Офис президента

– Избавление от олигархов достигается двумя путями: лишить их возможности иметь “телевизор”, ту или иную медиа-площадку и лишив их возможности влиять на депутатов, – заявил Зеленский. –  Это возможно сделать, я хочу это сделать в Украине. Это должно быть принято. Не просто решение правоохранителей – кого взять за решетку, посадить кого-то. Я не против того, чтобы посадить всех, кто нарушает закон. Но вместо одних придут другие. Поэтому необходимо на законодательном уровне менять этот процесс. Я считаю, что это возможно сделать.

Как сообщалось ранее, в марте прошлого года Зеленский признался. что “иногда очень хочется” вешать олигархов

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Александр Кубраков увеличил содержание

Вслед за строительством и ремонтом дорог под опеку “дорожного картеля” “Укравтодор” передает и эксплуатационное содержание. Происходит это привычным способом: через укрупнение контрактов в результате чего на них может претендовать только…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.