Новости

У Зеленского прокомментировали слухи о переговорах с Медведчуком и о создании своей телесети

Президент Владимир Зеленский не намерен открывать собственный телеканал и создавать телевизионную сеть.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил заместитель руководителя его офиса Кирилл Тимошенко.

«Президент Зеленский не стремится строить свои каналы, свою телевизионную сеть или еще что-то. Мы открыто всем каналам говорим, что мы делаем, и надеемся на то, что они открыто готовы это ретранслировать в своих средствах массовой информации. Вот и все. Насчет строительства какой-то телевизионной сети вообще вопрос не стоит», – сказал он.

Говоря о закрытии подконтрольных лидеру ОПЗЖ Виктору Медведчуку телеканалов Тимошенко заверил, что не вел переговоров с этим политиком перед тем, как СНБО наложил на 112 Украина, ZIK и NewsONE санкции.

«Каких-то переговоров с господином Медведчуком не было точно. И я вам это гарантирую», — отметил замглавы Офиса президента.



Напечатать
Денис Светлов
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.