Мнения

Сергей Лямец: “Владимир Александрович учел ошибки прошлого”

Есть такой принцип: “Приватизация прибылей, национализация убытков”. Это когда все хорошее – греби к тебе, а все плохое – греби от себя.

Вот и Владимир Зеленский.

В 2020 году преЗеденту выносили мозг вопросами, почему он тратит деньги ковидного фонда на дороги.

Наступил 2021 год. Владимир Александрович учел ошибки прошлого. Решение оказалось простым и гениальным. Если не создавать ковидный фонд, то нет и вопросов. Больше не нужно тратить деньги госбюджета на борьбу с ковидом. Не нужно платить людям и бизнесу компенсации.

Теперь просто можно просто пилить на дорогах. Можно передавать на “Укравтодор” всю свободную наличку, чтобы потом ее распределять между своими и очень своими. Это – “приватизация прибылей”. Деньги – себе.



А ковидные фонды пусть создают мэры городов и главы сельсоветов. Они ввели карантины – пусть сами и платят. Это “национализация убытков”. Все проблемы – от себя.

Расчет простой – на лоха. Вдруг люди клюнут. Вдруг память откажет. Вдруг не вспомнят, как в 2020 году Зеленский пилил миллиарды на дорогах вместо того, чтобы платить компенсации сотням тысяч людей, оставшимся без работы.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Сергей Лямец

журналист, блогер, создатель проекта Politicus Vulgaris

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микитась откосил от армии

“Северо-украинский строительный альянс” скандального экс-нардепа Максима Микитася  задолжал Минобороны полмиллиарда гривен за так и не выполненную реконструкцию складов с боеприпасами. Хозсуд Киева разрешил вернуть долг к 2031 году
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.