Новости

Министр Степанов отрицает, что носит куртку стоимостью 620 тысяч

«Полным абсурдом» назвал министр здравоохранения Украины Максим Степанов упреки в том, что он одевается в куртку, стоимость которой может составлять 620 000 гривен. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из интервью Степанова Радио Свобода.

«Я думаю, что в больном воображении политиков она действительно существует. Я не думаю, что какая-то здоровый человек может серьезно относиться к тому, что можно купить одежду за такие идиотские средства. С точки зрения стоимости ее. Ну, ее просто в моем шкафу нет. Я считаю, что это какой-то полный абсурд», – сказал министр здравоохранения.

Ранее несколько изданий, в частности, НВ, написали, что министр одевается в куртку итальянского бренда люксового одежды Kiton, стоимость которой составляет около 10 000 долларов (это почти 280 000 гривен). Издание также указывает, что «в 2019 году Максима Степанова уже видели в пиджаке и рубашке марки Kiton, их общая стоимость на тот момент составляла около 11 000 долларов».

Как сообщалось ранее, министр Максим Степанов задекларировал Lexus, Rolex и столичную квартиру на 340 квадратов

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.