Новости

Ахметов первым поздравил Суркиса с чемпионством Динамо

Президент “Динамо” Игорь Суркис рассказал о том, кто первым поздравил его с чемпионством в УПЛ. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Зеркала недели”.

“Ринат Леонидович Ахметов поздравил меня первым, чтобы вы понимали. Я не успел зайти в раздевалку, как раздался звонок. С пожеланиями теплыми. Несмотря на то, что у его мамочки сегодня день рождения, с чем я ее и поздравляю тоже, могу сказать, что Ринат Леонидович поздравил очень тепло и искренне. Он мудрый и умный человек, который понимает, как зарабатывать и тратить деньги, как создаются большие команды. Нет “Динамо” – нет “Шахтера”. Нет “Шахтера” – нет “Динамо”. Поймите вы это”, – сказал Суркис в эфире “Великого футбола”.

Напомним, 25 апреля динамовцы разгромили “Ингулец” и завоевали чемпионский титул за три тура до финиша сезона.

Мирча Луческу привел столичный клуб к чемпионству в своем дебютном сезоне у руля команды и прервал гегемонию “Шахтера”, которая длилась с 2016 года.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Не “воєнний стан” заступника керівника ОП Кирила Тимошенка

Чи можна під час війни обирати в якості засобу пересуванння нову, одну з найдорожчих марок машин у світі й жити серед найбагатших людей країни?Чи може представникам влади країни, чверть території якої вже стоїть у руїнах, житися розкішно? І…

Земельна оборудка Василини. Як прокурор Чернігівщини роздерибанив 800 га військового полігону

Як так сталося, що майже 800 га землі Батуринського полігону та військової частини, що були розташовані на стратегічній трасі М02 або ж "московській трасі", на момент російського вторгнення були уже "роздерибанені", а їхнє цільове…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.