Новости

Нардеп Лариса Билозир носит ремень стоимостью более 13 тысяч

Нардеп Лариса Билозир из группы «Доверие» носит ремень стоимостью более 13 тысяч, утверждает парламентский корреспондент Анна Стешенко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из ее поста в Фейсбук.

–  Что может делать в перерыве работы Рады депутат в весенний день? Правильно! Фотографироваться. Тем более, есть что показать избирателям. Ремень Salvatore Ferragamo на талии с узнаваемой фирменной пряжкой за 13.100 грн, – комментирует опубликованные фотоснимки журналистка. – И это при среднем размере пенсии – 3507,51 грн по состоянию на 1 января 2021 года. Она, кстати, за год выросла на 13,7% (+424,53 грн).

 



И опять нардеп Лариса Билозир из группы «Довіра». Да, это та нардеп, которая на открытие новой сессии Верховной Рады…

Опубликовано Анной Стешенко Среда, 28 апреля 2021 г.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…

“Деолігархізація” від Офісу президента: Як перші п’ять олігархів втрачають ключові…

В Офісі президента ухвалено рішення "розібратися" зі "старими олігархами" — відразу проти п'яти учасників верхніх позицій рейтингів найбагатших українців ведуться кримінальні провадження, арештовуються активи і передаються під управління…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.