Новости

Главный прогульщик Ахметов до сих пор не знает, что он делал в Раде

Олигарх Ринат Ахметов рассказал, что сожалеет о своем депутатство и считает его ошибкой. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из его комментария Радио Свобода.

«В 2006 году я решил баллотироваться в парламент и жалею об этом до сих пор. Я оказался самым большим прогульщиком и вообще не знаю, что я там делал. Признаю – это была моя ошибка. И повторять одну и ту же ошибку дважды я не собираюсь», – отметил он.

По словам Ахметова, пока его круг интересов ограничивается исключительно благотворительностью, футболом и бизнесом. Относительно политики, то как утверждает олигарх, она его «вообще не интересует».

«Я считаю, что каждый должен делать свое дело: бизнесмены заниматься бизнесом, а политики – политикой. И я категорически против того, чтобы было наоборот – когда бизнес идет в политику, а действующие политики становятся бизнесменами», – отметил он в комментарии Радио Свобода.

В 2006 году Ринат Ахметов был избран народным депутатом как седьмой номер в списке «Партии регионов». За четыре с половиной года он пропустил 529 из 530 сессионных заседаний и считается депутатом-рекордсменом по количеству прогулов в парламенте.



Как сообщалось ранее, Тарута отрекся от Ахметова, а сам олигарх отрицает свое влияние на нардепов

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.