Новости

Глава “Укравтодора” Кубраков стал министром инфраструктуры

Верховная Рада поддержала назначение председателя Укравтодора Александра Кубракова на должность министра инфраструктуры, сообщает “ОЛИГАРХ”.

За это назначение проголосовали 284 депутата.

Александр Кубраков был избран в Верховную Раду по спискам партии “Слуга народа” на парламентских выборах 2019 года. Однако уже через несколько месяцев депутат сложил мандат и в декабре того же года возглавил Укравтодор.

Он работал в маркетинге на протяжении 2004-2011 годов, в частности в компаниях «Приоком», «Киевстар» и «Фінанси та Кредит». В разные годы занимал должности советника городского головы в КГГА, руководителя проектного офиса Министерства юстиции Украины, руководителя сектора телекоммуникаций и IT в Офисе эффективного регулирования.

Как сообщалось ранее, Рада отправила в отставку министра инфраструтуры Криклия



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…

“Деолігархізація” від Офісу президента: Як перші п’ять олігархів втрачають ключові…

В Офісі президента ухвалено рішення "розібратися" зі "старими олігархами" — відразу проти п'яти учасників верхніх позицій рейтингів найбагатших українців ведуться кримінальні провадження, арештовуються активи і передаються під управління…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.