Новости

Кличко полгода не встречается с Зеленским

Мэр Киева Виталий Кличко заявляет, что в последний раз виделся с президентом Владимиром Зеленским полгода назад, а глава ОПУ Андрей Ермак не отвечает на его СМС. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из интервью Кличко “Украинской правде”

“У меня много вопросов есть, что касается развития столицы, касается региона, текущие вопросы. Но, к сожалению, я уже почти полгода президента не видел. И за последнюю неделю (когда в КГГА, во многих коммунальных предприятиях Киева и у чиновников проходили обыски – ред.) такого разговора (относительно обысков – ред.) не было”, – говорит Кличко.

С главой ОПУ, по словам Кличко, он виделся “где-то месяц, может, полтора назад”, а на СМС он сейчас не отвечает. Мэр Киева добавил, что понимает, что Ермак “занят, имеет много дел”.

Журналисты отметили, что 14 мая и Кличко, и Ермак были на открытии синагоги, и там у главы ОПУ можно было спросить, что сейчас происходит в столице.

На это мэр Киева ответил, что действительно видел Ермака, но “там была другая цель мероприятия” и он с ним не общался.



Как сообщалось ранее, силовики пришли с обысками в дом Кличко, а  Кличко обвинил Банковую в политическом заказе и давлении: кошмарят столичную власть

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Альфа-Банк готується стати державним. Коли чекати націоналізації та чому Фрідману не допомогли…

«Альфа-Банк Україна», ймовірно, вже цього року перейде в державну власність. Діючі акціонери на чолі з Михайлом Фрідманом не змогли переконати українську владу, що їхній глибокий російський бекграунд не завадить їм розвивати один із…

Удар по імперії Ахметова: що втратив найбагатший українець з початку великої війни

Після початку повномасштабного вторгнення Росії група “СКМ” зазнала суттєвих втрат. Що зараз відбувається з бізнесом Рінат Ахметова та що він робить для повернення активів?

У Жеваго намагаються відібрати головний актив. За спробою помічено росіян та Коломойського

Один із найбагатіших українців Костянтин Жеваго, переховуючись від українських правоохоронців, ризикуєвтратити Полтавський ГЗК. Наскільки великі шанси у його опонентівзабрати головний актив Ferrexpo
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.