Новости

Малюська заявил, что Коломойский и Порошенко попадут в реестр олигархов, а об Ахметове не вспомнил

Министр юстиции Денис Малюська заявил о том, что Игорь Коломойский гарантировано войдет в реестр олигархов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Зеркала недели”.

“В законе указано, что если твой бизнес-партнер, с которым ты являешься совладельцем предприятия, является чиновником, указанным в списке – например, народным депутатом – ты влияешь на политическую жизнь. Партнеры господина Коломойского, официальных, в Верховной Раде есть, и не один. Поэтому Коломойский точно попадает”, – сказал он эфире программы “Свобода слова Савика Шустера”.

Также Малюська заявил: “Истерики понятны, потому что” Европейская солидарность” осознает, что их лидер (Порошенко – ред.) тоже автоматически попадает в реестр. Ну так как соответствует всем критериям”.

“Закон не писался под отдельную личность. Закон писался под олигархическую систему и он имеет последствия. Если вы не хотите попасть в реестр – избавьтесь влияния на политическую жизнь. Пожалуйста, оставайтесь со своими активами, не подходите к политике”, – сказал министр юстиции .

Как сообщалось ранее, Ахметов прокомментировал закон об олигархах и заявил, что ему нужны равные правила, а его друг Колесников заявил, что законопроект об олигархах противоречит мировым принципам и здравому смыслу



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.