Новости

Крупный банк официально сменил название

С 17 июня АО “Райффайзен Банк Аваль” официально меняет свое название на АО “Райффайзен Банк” с соответствующими изменениями в уставе банка и государственном реестре. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу банка.

“Райффайзен Банк” продолжает выполнять все обязательства как правопреемник “Райффайзен Банка Аваль” перед клиентами и контрагентами. В связи с переименованием банка не нужно обращаться в отделения, перевыпускать карты или переоформлять ранее поданные документы. Банк работает в обычном режиме”, – добавили в пресс-службе.

По словам главы правления банка Александра Писарука, изменение названия является частью трасформации как части стратегии компании.

Напомним, о том, что банк должен сменить название, акционеры договорились еще в апреле. Решение должно было вступить в силу после прохождения всех необходимых государственных процедур и внесения изменений в госреестр.

Райффайзен банк Аваль основан в 1992 году. Его крупнейшие акционеры – Raiffeisen Bank International (68,27% акций) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 30%.



Согласно данным НБУ, на 1 марта 2021 года по размеру общих активов РБА занимал 5 место (118,34 млрд грн) среди 73 действовавших банков.

Как сообщалось ранее, “Райффайзен Банк Аваль” хочет сделать обрезание названия

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Олігархічний флот рф: журналісти знайшли десять яхт російських олігархів у Туреччині

Турецькі води, а саме мальовничий регіон під назвою Мугла, до якого входять такі міста як Бодрум, Мармарис, Геджек і Фетхіє сьогодні стали заповідником для розкішних яхт найбагатших росіян (відео)
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.