Новости

Wexler поставит Минобороны 29 тысяч тонн дизтоплива

Компания «Фрагрант», входящая в орбиту Wexler Group, победила в тендере Министерства обороны на поставку 28 963 т дизельного топлива летних марок. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения enkorr со ссылкой на результаты торгов, состоявшихся 25 июня, которые опубликованы на сайте ProZorro.

В частности, трейдер одержал победу в аукционах по всем четырем лотам, каждый из которых предполагал закупку от 4,2 до 11 тыс. т ресурса.

Цена, с которой победила компания, — 28 417 грн/т. Среднерыночная цена оптовых партий дизтоплива, по данным Консалтинговой группы «А-95», в день проведения торгов составляла 27 920 грн/т (на условиях предоплаты).

Срок отгрузки топлива по условиям тендера — 30-60 дней с дня подписания контрактов. Оплата будет произведена в течение 30 дней. Поставка осуществляется на условиях DDP, то есть цена включает затраты на доставку топлива до воинских частей, страховку и прочие расходы.

«Фрагрант» была единственной  компанией, которая подала заявку на участие в тендере.



Напомним, трейдер дебютировал с поставками дизтоплива для силового ведомства в мае прошлого года, поставив 9,5 тыс. т ресурса.

Как сообщалось ранее, почти год назад Фрагрант и Альянс Энерго Трейд выиграли тендер на поставку дизтоплива Минобороны

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.