Новости

Июньская зарплата замдиректора НАБУ Новака составила почти 400 тысяч

О том, какие зарплаты в июне были у руководителей антикоррупционных органов “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Слова и дела”.

У заместителя директора Национального антикоррупционного бюро Анатолия Новака была самая высокая зарплата в июне – 388 тыс. 366 грн. Кроме оклада и надбавок, он получил почти 200 тыс. грн помощи на оздоровление за 2021 год.

Другие заместители директора НАБУ – Гизо Углава и Татьяна Варварская – заработали 148 тыс. 759 грн и 228 тыс. 373 грн соответственно. Зарплата Артема Сытника за июнь составила 215 тыс. 365 грн

Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Александр Новиков заработал 253 тыс. 622 грн – оклад, надбавки, командировочные и премия за май. Зарплата его заместителя Романа Сухоставца составила 308 тыс. 431 грн – сюда вошли оклад, надбавки, премия за июнь, оплата ежегодного отпуска, материальная помощь на оздоровление (почти 211 тыс. грн).

Александр Стародубцев с учетом оклада, надбавок, премии за июнь, отпускных и помощи для решения социально-бытовых вопросов заработал 258 тыс. 266 грн. Зарплата Ивана Преснякова составила 149 тыс. 613 грн – оклад, надбавки и премия за июнь.



И.о. главы САП Максим Грищук заработал 100 тыс. 842 грн.

Как сообщалось ранее, зарплата главы “Укрпочты” составляет 836 тысяч в месяц

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.