Мнения

Юрий Романенко: “Это акт запугивания США”

Это акт запугивания США

Многие не поняли этот сигнал пресс-секретаря президента Украины, а я объясню.

На самом деле, Сергей цинично показывает США, кто реальный хозяин. Ведь американская элита все больше с ужасом понимает, что иметь дело с Украиной опасно во всех смыслах.

Не будем вспомнить Трампа или Манафорта. Возьмём последние трагедии, например, министра энергетики США Дженифер Гренхольм могут снять за то, что прилетела на «Крымскую платформу» военным самолётом в момент, когда США остро не хватало транспортников для эвакуации из Афганистана. Байден оказавшийся под шквалом критики , ищет виновных в афганской неудаче.

Так что Сергей просто цинично показывает: «Ребята, мы здесь и у вас проблемы». Есть и будет ещё больше. Байдену стоит поинтересоваться состоянием здоровья.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Юрий Романенко

основатель и визионер в Ukrainian Institute for the Future

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.