Новости

На день рождения замглавы ОП Татарова приехали правоохранители, связанные с расследованием его дела

На празднование дня рождения заместителя председателя Офиса президента Олега Татарова съехалось более десяти топ-чиновников силовых ведомств – в частности те, которые были связаны с расследованием дела Татарова. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из материала “Украинской правды”.

На праздник прибыл заместитель председателя национальной полиции Украины и начальник главного следственного управления Максим Цуцкиридзе. У тещи Цуцкиридзе есть несколько объектов недвижимости в ЖК на Печерске, где должны были получить квартиры нацгвардийцы в деле “УкрБуд”. Следствие установило, что Татаров в 2017 году, когда работал юристом в “УкрБуд”, которая в то время принадлежала экс-нардепу Максиму Микитасю, участвовал в передаче взятки должностному лицу криминалистического учреждения МВД.

Сам Микитась в интервью “УП” отметил, что именно Цуцкиридзе, находясь на высоких должностях в МВД, помогал юристу “Укрбуд” Татарову решать проблемы “Укрбуд” с Министерством внутренних дел.

Кроме того, на день рождения Татарова прибыл заместитель генпрокурора Ирины Венедиктовой Алексей Симоненко, который передал дело Татарова от НАБУ в СБУ.



Как сообщалось ранее, Микитась рассказал, почему дал показания на Татарова, а Татаров заплатил за обучение в Вашингтоне 270 тысяч

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.