Новости

Разумков заявил, что подавать в отставку не собирается

Спикер парламента Дмитрий Разумков сообщил, что не планирует сейчас в отставку, однако допускает, что у нардепов есть возможность его уволить 226 голосами. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УП со ссылкой на интервью Разумкова одному из телеканалов.

Прямая речь Разумкова: “Если мы с вами говорим о “уйду в отставку”, я подавать в отставку не собираюсь. Если мы говорим о том, может ли принять соответствующее решение Верховная Рада Украины, да, может. Для этого нужно 226 голосов, есть отдельная процедура: сбор 150 подписей, подготовка, отчет и голосование в стенах парламента. Я к этому готов, я об этом говорил давно: если будет желание народных депутатов заменить председателя Верховной Рады, это их право … У меня нет мировоззренческих разногласий с коллегами, мои позиции не меняются, может у кого-то так происходит, но точно не у меня”.

Дмитрий Разумков также сообщил, что его до сих пор не пригласили на запланированные сборы парламентской фракции “Слуга народа” в Трускавце.



Прямая речь Разумкова: “Нет, на сегодня меня не приглашали на это совещание. Пригласят – обязательно приму участие, не пригласят – не возьму. Я не хожу в гости без приглашения”.

Как сообщалось ранее, Стефанчук повздорил с Разумковым на канале Ахметова из-за законопроекта об олигархах

 

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.