Новости

В Раде зарегистрировали постановление о введении санкций против Коломойского

В понедельник, 4 октября, депутатское объединение Справедливость зарегистрировало в Верховной Раде Украины постановление о наложении санкций против олигарха Игоря Коломойского, Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Зеркала недели” со ссылкой на главу этого объединения Александру Устинову.

По словам Устиновой, именно Рада должна проголосовать за санкции против Коломойского и тогда обратиться к СНБО, чтобы не получилось «избирательности» санкций.

«Это способ нашего монобольшинства показать истинное намерение бороться с олигархами, а оппозиции не говорить о том, что парламент “ломали через колено”, а самым как парламенту начать борьбу с олигархами. Не заниматься политическим пиаром и защитой тех, кто спонсирует политиков, а проголосовать за санкции против Коломойского», — написала Устинова в Фейсбук.

Она подчеркнула, что подобный шаг является «тестом» на готовность к «настоящим» шагам против олигархов.

«Это замечательный тест для каждой политической силы и ее готовности не к популизму, а к настоящим шагам против олигархов. Посмотрим чьи подписи там будут и кто этот тест пройдет », — добавила Устинова.



Как сообщалось ранее, в В США Коломойскому разрешили продать недвижимость в Техасе, чтобы выплатить долги

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.