Новости

Аваков и Яценюк не хотят составлять партию Разумкову

Бывший министр внутренних дел Арсен Аваков и лидер партии “Народный фронт”, экс-премьер  Арсений Яценюк опровергли информацию о создании совместной с Дмитрием Разумковым политической партии. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Левого берега.

Сегодня Арсен Аваков рассказал, что информацию о его намерении создать совместную партию с Разумковым, по утверждению журналистов, подтвердили несколько нардепов от “Слуги народа”.

Экс-глава МВД подчеркнул, что не планирует участвовать в партии Дмитрия Разумкова.

“Несмотря на то, я желаю успеха и ему, и Гройсману, и Тимошенко, и Смешко, и Ляшко, и Кличко, и многим другим – в работе в Украине на основе профессиональных, а не имитационных действий. Сделаю все, чтобы их усилия создали синергию во благо Украины”.

Вчера в эфире одного из телеканалов глава партии “Слуга народа” Александр Корниенко обвинил Разумкова в том, что тот якобы пошел на объединение с Аваковым и Яценюком, назвав это “Блок РАЯ”.



Представительница Яценюка Ольга Лаппо в ответе на запрос LB.ua опровергла эту информацию и сообщила, что никакие переговоры о создании политической силы не ведутся.

Напомним, что 5 ноября стало известно о создании Разумовым объединения “Умная политика”. 8 ноября экс-спикер Рады обнародовал фамилии 25 депутатов, вошедших в его межфракционное объединение. Большинство из них – нардепы от “Слуги народа”. После снятия Разумкова с должности главы парламента он неоднократно говорил, что будет формировать собственную политическую силу.

Как сообщалось ранее, Аваков рассказал, почему ушел от Зеленского

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Олігархічний флот рф: журналісти знайшли десять яхт російських олігархів у Туреччині

Турецькі води, а саме мальовничий регіон під назвою Мугла, до якого входять такі міста як Бодрум, Мармарис, Геджек і Фетхіє сьогодні стали заповідником для розкішних яхт найбагатших росіян (відео)
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.