Новости

Аваков и Яценюк не хотят составлять партию Разумкову

Бывший министр внутренних дел Арсен Аваков и лидер партии “Народный фронт”, экс-премьер  Арсений Яценюк опровергли информацию о создании совместной с Дмитрием Разумковым политической партии. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Левого берега.

Сегодня Арсен Аваков рассказал, что информацию о его намерении создать совместную партию с Разумковым, по утверждению журналистов, подтвердили несколько нардепов от “Слуги народа”.

Экс-глава МВД подчеркнул, что не планирует участвовать в партии Дмитрия Разумкова.

“Несмотря на то, я желаю успеха и ему, и Гройсману, и Тимошенко, и Смешко, и Ляшко, и Кличко, и многим другим – в работе в Украине на основе профессиональных, а не имитационных действий. Сделаю все, чтобы их усилия создали синергию во благо Украины”.

Вчера в эфире одного из телеканалов глава партии “Слуга народа” Александр Корниенко обвинил Разумкова в том, что тот якобы пошел на объединение с Аваковым и Яценюком, назвав это “Блок РАЯ”.



Представительница Яценюка Ольга Лаппо в ответе на запрос LB.ua опровергла эту информацию и сообщила, что никакие переговоры о создании политической силы не ведутся.

Напомним, что 5 ноября стало известно о создании Разумовым объединения “Умная политика”. 8 ноября экс-спикер Рады обнародовал фамилии 25 депутатов, вошедших в его межфракционное объединение. Большинство из них – нардепы от “Слуги народа”. После снятия Разумкова с должности главы парламента он неоднократно говорил, что будет формировать собственную политическую силу.

Как сообщалось ранее, Аваков рассказал, почему ушел от Зеленского

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.