Новости

Нацбанк оштрафовал три финкомпании за “выбивание” долгов

Национальный банк оштрафовал три финансовых учреждения за нарушение законодательства при урегулировании просроченной задолженности. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения LIGA.Бизнес со ссылкой на пресс-службу НБУ.

“ФК “Новые кредиты” оштрафована на 51 000 грн, ООО “Кредитпроминвест” и ООО “ФК “Премиум актив” получили максимально предусмотренный размер финансового влияния – по два штрафа в размере 102 000 грн каждый.

Относительно двух последних в НБУ отметили, что систематичность и объем обращений граждан повлияло на применение максимально предусмотренного размера штрафа.

Напомним, 19 марта ВР приняла закон о защите должников при урегулировании просроченной задолженности. Он вступил в силу а 14 июля.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.